Несостоявшийся роман

Мой муж, однажды в знойный день,
Искал под южной пальмой тень, -
Достойно тот решив вопрос,
Заснул, прикрыв газетой нос!
Мужчина, с грудью шерстяной,
Стал по пятам ходить за мной!
Избрав, как думал, светский тон,
Мне, с придыханьем выдал он:
- О-о-о! Вы откудова, мадам?
Хотите, сердце Вам отдам?
Хотите, руку предложу?
И... в  рэс-то-ра-а-ан ешшо свожу! 
- Месье, должна сказать сейчас,
Что у меня стеклянный глаз,
И деревянная нога!
Да! И ещё: я на юга
"Французский насморк" привожу,
Хотите, Вас им награжу? -
Пи-пи-пи-пи! - Здесь убран звук,
Озвучить можно только -"сук",
Но он имел там женский род! -
Месье... ушёл, скривив свой рот,
А я, довольная собой,
И тёплым морем, и судьбой,
Пошла к той пальме, где спал муж, -
Пора бы и проснуться уж!


Рецензии
Известно, что какой-то муж
Переедал все время груш.
А мой же постоянно дрыхнет!
Вот я зачем ходила в душ?

Повеселили)))

М.Л.

Марина Левахина   29.05.2020 18:07     Заявить о нарушении
Что сказать? Тяжёлый случай!
Марина, дорогая, спасибо за отзыв!
Всего Вам наилучшего в жизни и творчестве!

Людмила Дринова-Воронина   29.05.2020 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.