Камин

Наступает бессонница —
Обостряет потери.
На стене моей комнаты
Распят знак лживой веры.
Обнажаются истины,
Вспоминаются были.
Были молоды, истовы,
Беззаветно любили.
Не отпустит бессонница —
Наши встречи по чёткам.
Ты была моей солнечной...
Камин наш — уголь чёрный.


Рецензии