Любовь
В любви развитие, рождение новой жизни,
В любви источник звука , мысли вдохновенной.
На подвиги солдат зовет любовь к Отчизне.
Где нет любви там тьма, там зло, там разрушения,
Там равнодушие, там алчность, жадность, войны.
Любовь творит добро, в ней света отражение,
Кто любит мир, людей, тот счастия достоин.
В любви у человека крылья вырастают,
Он видит красоту и воспевает в песнях.
Познав гармонию, услышав звуки рая,
Преображает землю, делая чудесней...
Свидетельство о публикации №120052404685
http://stihi.ru/2021/04/17/1712
Жюр22 17.04.2021 12:20 Заявить о нарушении
рада, что понравилось.
С уважением
Светлана Тарутина 17.04.2021 17:13 Заявить о нарушении