Моя рок-н-ролльная пятка

Моя бедная рок-н-ролльная пятка,
По каким таскало её грядкам,
По каким закоулкам, дорогам -
Ей пришлось проходить много

Где ступала нога человека,
Много раз в ту же самую реку -
Выпадала нагрузка пятке,
Но она молодцом - в порядке

Нынче раз и её родную,
Что-то тянет, болит, волнует...
Износилась, видать, конечность -
Срок пришёл делать шаг в бесконечность

Но и там я пройдусь щёголем,
Стоит гроб опустить строполям,
Где нет места живым смертным,
Только души наши бессмертны

18.05.2020


Рецензии