Наглый скромняга

Я – наглый скромняга,
Ну что тут сказать? –
Могу говорить,
Могу и молчать…
Могу быть активным,
Могу и поспать,
Я – наглый скромняга,
Ну что тут сказать?

Красив и ужасен
Бываю порой,
Когда льются чувства
Из Сердца рекой.
А притворяться
Совсем не хочу –
Красив и ужасен –
Но в том я лечу.

Гоню по безкрайним
Просторам Души,
Никак запереть
Не желаю свои
Те чувства, стихии,
В которых пою,
Тот Стих и ту Песню,
В которых живу.

И в них я могу быть
Самим лишь собой –
И наглым, и скромным
Бываю порой…
Противоречий
Полна пусть Душа –
Но в этом сияет
Звездою она.

Она освещает
Мой сказочный Путь,
И Стих распирает
Мне чувствами грудь.
В том – Жизнь и Движенье,
Поёт тут Душа –
Хоть наглый, хоть скромный,
Но в этом – весь я!...)))


Рецензии