Богатые - богаче. А бедные - иначе

Богатые - богаче. А бедные - иначе.

Собственно говоря, каждый ведь сам Кузнец своего Горя.

И Богатые тоже плачут.
А Бедные не плачут давно. Слезы кончились.
И кому лучше?
Это еще вопрос.

  Почему Архимед отказывался от почестей, золота и денег, предлагаемых ему Царем?
А Диоген вообще залез ( не в бутылку) - в бочку.
Сократ сам варил Курицу, хотя мог нанять кухарку, за что и получил по полной от жены Ксантиппы.
Умные люди ведут себя странно?

Или странно ведут себя обычные люди?
Есть над чем задуматься.
Не правда ли?

Примечание.
А ведь Хорошо, что умных людей так мало?
А???


Рецензии