Простить за это и за то

Простить за это и за то
Бывает не легко и сложно.
Но сам задумайся : ты кто,
Как друг, всегда,во всем надежный?
Быть может, верный ты супруг
И близким твёрдая опора,
И даришь радости вокруг,
В беде готов помочь так скоро...
Так в жизни идеала нет,
И не всегда всё в нашей власти.
Но, подарив тепло и свет,
Ты даришь с тем крупицы счастья.
26.11.19.


Рецензии