Не осуждай

Не осуждай, судимым будешь.
Умей любить, сумей простить
И сострадать. А коль осудишь,
Умей на волю отпустить
Коварство с ненавистью.Счастья
Они тебе не принесут.
Они в твоей порочный власти
Посеют злобу там и тут.
И не придёт к тебе спасенье,
Когда ты сам ко дну пойдёшь.
Лишь только жалость с непрощеньем
Ты в окружёнии найдёшь.
25.11.19.


Рецензии