Славянские измышления
Гляжу , друзья , на артефакты ,
Поэты чтят родной язык !
Пещеры есть , раскопки , шахты ,
Вопрос гнетёт смятенный лик . . .
Ужели скифы и сарматы
Исчезли в Лету навсегда ?
Но корни думами объяты ,
Питает вечно их вода . . .
Всё просто так не исчезает ,
Всесильна в бренном мире ложь ,
Она извечно привирает ,
Доныне кривде невтерпёж . . .
Но наша Русь - Гиперборея ,
Гипотеза в сердцах живёт ,
Пусть не пеняет Иудея ,
Кто ищет истину - найдёт !
Всевышний только правду знает ,
А грешный мир погряз во лжи ,
Немецкий враль труды сжигает ,
Орёт лукавый : " Русь , дрожи ! . .
Всё извратим , всё опоганим ,
Не смоет Русь навет и грязь ,
Утонут в море лжи славяне ,
Поверит в ложь славянский князь . . .
Забудут вещего Олега ,
Забудут щит и Цареград ,
Не будет пиршества у брега ,
Познает Русь кромешный ад ! . . "
Гляжу , друзья , на артефакты ,
Издревле письменность ( ? ) живёт ! . .
Пещеры есть , раскопки , шахты ,
Кто ищет истину - найдёт !
24 . 05 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ
Свидетельство о публикации №120052404541