Вдохновение
Это свежий ветерок,
Романтические грёзы,
Это как воды глоток.
Как подснежник свежий в марте
Говорит зиме : прощай!
Как весна на раннем старте
И с намёком лета - май.
Вдохновенье - это сила,
Что так тянет за собой.
Без него вся жизнь унылой
Показалась бы такой.
Солнце б не светило ярко
И не пахла бы сирень,
Не прохладно и не жарко...
Сумрачным казался б день.
Вдохновение - беспечность,
Юности моей полёт,
Молодость моя с ним вечна,
С ним и старость не взойдет.
С ним на страшно и не скучно,
С ним отрада - бытие.
Оно согревает душу,
Оно - счастье всё моё!
22.11.19.
Свидетельство о публикации №120052404538