Небо в голове

Небо ближе, чем ты думаешь.
Небо — в твоей голове.
Оно тихое и бесшумное.
Ты с ним наедине.

Оно чистое и прозрачное.
Разум придурью не забит.
Не ворчит и не заморачивает,
Налегке нараспашку летит.

Воздух тонок, прозрачн, неспешен —
Окунайся в него без розг.
Сохраняй баланс, даже если
Надоел беспокойный мозг.


Рецензии