Вечер поздний
Отблеск звёзд и мне совсем не спится,
И цветок завял, в душе раскол...
Предо мной раскрыта вновь страница.
Ты ушёл: растаял словно снег...
Ведь ко мне твои угасли чувства?
Не поймёшь теперь уже вовек:
На душе бывает боль и пусто.
Жизнь пошла давно не тем путём
И совсем не так, как мы хотели...
Нам сейчас не быть уже вдвоём,
Ведь любовь сберечь мы не сумели.
Вечер поздний… Свет Луны на стол...
Россыпь звёзд на небе стала ярче.
Был всего лишь это страшный сон
И любовь сияет наша жарче.
1997
Свидетельство о публикации №120052404497