В отдельных случаях, носителей вируса закапывают..

"Игорь завел себе
классную любовницу.
На радостях-взял и
рассказал жене!
Причина смерти-
коронавирус!"


Юмор из "Одноклассников"





Выбирайте
любовниц
моложе
и выше:
Всё равно,
вашу смерть
жена на
коронавирус
спишет!


Рецензии