Горизонтальное воскресенье

Горизонтальное воскресенье —
Утро и три одеяла вокруг.
Сладостно — выспаться до упоения,
По-человечески отдохнуть!

Даже раз в год — это море счастья.
Этот подарок не взять нигде.
Просто позволь высыпаться чаще,
Но не на пол, а с добром к себе :)


Рецензии