Бардак
Коронавирус сгубит всех!
Кому нужна инсинуация?
И смертность уползающая вверх?
Больницы, страх, мобилизация,
Разруха бизнеса, надежд,
Что значит "самоизоляция"?
"Спасенье жизней" - мнение невежд.
Чинушей крик - вакцинизация
Вот верный для спасенья путь
Готовят и цифривизацию
Меняя государства суть
Суды, законы, конституция,
Убийство социальных сфер,
И бесконечная стагнация
вот результат введенных мер.
24.05.2020
Свидетельство о публикации №120052404397