По мотивам Св. Писания. Псалом36. 1

    Не злись на злых людей и не завидуй
   Всем тем, кто беззаконие творит,
  И не держи в душе своей обиду,
 Доверься Господу — тебя он сохранит!
 Ведь нечестивые завянут, как трава,
 Умрут они, как скошенная зелень,
 А ты твори добро, желая всем добра,
 Живи и оставайся Богу верен,
 Будь счастлив в Нём — исполнит Он желания
 И вожделения сердца твоего,
 И твёрдо помни — ты Его создание,
 Доверься Богу! Крепко верь в Него!

 И воссияет праведность твоя!
 И верность Богу — Солнцем воссияет!
 Должна увидеть грешная Земля
 Великий Свет Небесного Сияния!

 Совсем немного времени пройдёт
 И многотысячная нечестивых рать
 Исчезнет — сгинут все до одного
 И бесполезно будет их искать!

 А кроткие войдут в свои владения,
 Для них жилищем станет вся Земпя,
 Войдут в покой...и будет наслаждением
 Та Жизнь, что очень скоро ждёт тебя!

 Пусть зло сегодня поднимает меч,
 Готовит копья, заостряет стрелы,
 Пытаясь тщетно уничтожить всех,
 Кто учится быть постоянно Богу верным;
 Мечи врагов вонзятся в их сердца!
 И лопнут заготовленные луки!
 Не может зло творится без конца
 И сеять зло, страдания и муки!

 То малое, что у тебя сегодня есть,
 Оно богатство нечестивых превосходит!
 Господь умножит праведность и честь,
 А нечестивых просто уничтожит;
 Они погибнут и исчезнут, растворятся,
 Как осенью цветной простор полей,
 А праведные миром насладятся
 И долготою благодатных дней...)...

http://www.youtube.com/watch?v=5ZNHRIT9IM0 )

 
 

 


Рецензии