Нечто важное
По ступеням сада шла.
Разгорались звёзды-крошки.
Ночь лакала сны из плошки
Чёрного, как смоль, пруда.
В этом мире где-то сказкам
Нужно жить. Они живут
На усах и в желтых глазках,
Под ногами вьются лаской,
Выгнув спинку что-то ждут.
Но не мойву и не кильку.
Чудо пахнет благородно.
Напоследок можно шпильку?
Всем спасибо. Все свободны:)
Свидетельство о публикации №120052404379
Татьяна Бабина Берестова 25.05.2020 11:23 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2020/04/18/1586
Константин Василенко 2 25.05.2020 11:50 Заявить о нарушении