Мой Путь
Как долго жила в ожидании дней, дарующих мне исполнения страсти.
Я в этом движении не знала конца. Мой путь для меня был настолько далёким,
Что я шаг за шагом его прожила, и вот наступил этот миг – очень лёгкий.
В момент исполнения видимых снов стояла безмолвно, и просто вникала
В пространство небесное, суть этих строк, и Высшее Я я без слов понимала.
Открыли глаза и увидела в миг, что значит любить безусловно, безлико.
И в это мгновенье меня он настиг – мой Путь, мой единственный, самый любимый.
Услышала то, что не стоит тащить в пространство иное свои ожидания.
Что стоит хранить, и что стоит любить, прощаясь лишь с прошлым в своём понимании.
«Когда дверь открыта и всё впереди, когда час настал и тебя ожидают
Иди лишь вперёд, ты на верном Пути. Пространство иное тебя принимает.
Мгновенье и всё, дверь захлопнулась, ты стоишь в новом свете и всё понимаешь,
Что всё позади и что всё впереди, и в суть новой жизни ты молча вникаешь.
Когда на часах будут стрелки вверху, когда за окном будет месяц в зените,
Тогда жди его, этот миг, я приду. И буду с тобой в этот миг, только ждите!
Твой путь для меня ведь дороже всего. Когда ты идёшь – для меня наслаждение.
Я вижу тебя, а ты ведаешь сном, и в этом движении есть наше общение.
Поймай пару строк от меня, запиши, что значит идти и с тобою быть рядом.
Я вечный посланник на этом пути, храню и веду суть твою одним взглядом.
Когда ты со мной и во мне говоришь и имя моё произносишь в печали,
Я руку твою поднимаю, и в миг пишу строчки эти, крылом обнимаю.
Пускай не пугают тебя эти дни. Они предначертаны мной, Абсолютом.
Они возвышают и дарят они движение вперёд и движение к чуду.
Когда ты услышишь, как ветер поёт, когда позовёшь меня снова – приду Я,
И буду с тобой, нет, я буду с тобой всегда! В этот миг! Там, где ты – там Я буду!»
19.08.2019г.
Свидетельство о публикации №120052404371