В щепу уходит щепка...

В щепу уходит щепка,
к щеке подходит кепка,
в компоте ягод много,
что слова нет такого.

У нас возникли затруднения
и мы почти лишились зрения,
когда пустили слух о том,
чем пахнет суп с котом.

Котомкой прикрываясь,
скандалить мы пытались,
чтобы потом вприпрыжку
схватить одну одышку.

Зачем?


Рецензии