Всё правильно

В паутину по ветоши старых берёз,
Неудачей пугающей,
Я вошла в потаённое логово гроз,
Жизни суть извращающей,
Дотянулась, увидев коварную ложь,
Отступила растерянно.
В этот поезд звенящий, без горя и слёз,
С удивлением,
Устремилась и села у самой двери,
Где всё видно, как в зеркале,
Где лампада небесная ярко горит,
Жизни суть, не коверкая,
Где мелькают разъезды,  берёз островки
Льются в зарево,
И где машут во след косари-мужики,
И всё правильно.


Рецензии