Только ты...
слов знакомых слышать отклик.
Как протянутый в брод мостик,
путеводная звезда.
Как нуждаемся порой
не в словах,а чувстве рядом.
Кто поддержит жестом, взглядом,
не укрывшись за стеной.
Как нуждаемся, в толпе
бред от пустоты,так жестко.
Сколько тебе нужно, сколько?
Только ты и мысли о тебе...
Свидетельство о публикации №120052404341