Девушки вышивают красиво. Цикл. Заветы Моисея

Девушки вышивают красиво.

Девушки вышивают красиво.
Я шью прочно. Не вырвет и враг.

Ветер дует.  И жмется бедняк.
А Пузан отвернулся спесиво.

Мир такой, как весь Ветхий Завет.
Шей хоть шелком.
         Да выхода ... нет.

И не слышат вещаний Пророков.
Ни пузан-фарисей, и ни шкет.

На горе. Горд и влит.
              ЖДет Прощенья.
Лишь Козел из элит...
                Отпущенья.

Моисей... отвернулся от них.
Да и кончился
          ГОРЬКИЙ мой стих.


Рецензии