Как будто зеркало разбили

               
                А.Н.               
               
               
Как будто зеркало разбили,
Все не везет и не везет.
Какими мы когда-то были!?
А нынче - все наоборот.

Уходят и уходят люди,
А наши тонут корабли…
В беде друг другу мы не судьи…
Спасительный клочок земли

Вдали кому-то замаячит,
Надежду светлую даря.
Вот очередь твоя, и значит,
Пора прощаться, говоря:

Вернись когда-нибудь обратно,-
Нам очень жаль терять тебя…
Пусть эта мысль невероятна,
Вернись когда-нибудь обратно,
Так трудно провожать любя.

Из страшной бездны Атлантидой
Быть может, все-таки всплывем,
Воспрянем духом! Мощь и силу
И всех товарищей вернем!!!


Рецензии