будни математика природы, 80 слов

Нет, весь я не издохну!
В потомках эхом охну,
и математика природы
с колен поднимет все народы.

Она изменит мир привычный,
а мне все будет безразлично,
когда я правда сдохну,
но я пока не сохну.

Природы вечное устройство.
Я что ни день, так тюк! – и свойство,
и дописал.

Да будет тюк, чтоб день настал!
и я пока не сохну,
а только после сдохну.

Нет, весь я не издохну –
в потомках эхом охну,
и математика природы
с колен поднимет все народы!


Рецензии