2020. Никакой опасной политики

Гасить огонь в опасной половине,
     в которой возбужденно мысли скачуть.
Ведь, никакой политики не хватит,
     когда ногой застрял в чужой малине.


Andy El Одна из важных функций модератора - гасить огонь. Это когда одной половине ясно одно, а другой - нечто противоположное. Вот для этого существуют предохранители, или запреты. Например - "никакой опасной политики". И тут правило "не банить, чтобы все видели, с кем имеют дело" не работает. Накалилось - бац - и все - в сад.


Рецензии