Моя Игра - Марионетки
А суть игры совсем проста:
Когда считаете монетки -
Находитесь во власти сна.
Когда находитесь в погоне
За лучшей жизнью, для меня
Вы лишь играете те роли
Которые выбрал Я.
Листая Книги и страницы
Я вижу то, что написал
Для вас - потерянные лица,
И между прочим не устал.
А вы, скажите мне, насколько
Вы здесь в смятении своём
Устали жить, и добровольно
Пошли совсем не тем путём?
Моя игра, мои желания
Не для того чтоб вас сгубить,
А для того, чтоб в осознание
Вас привести и разбудить.
Для каждого пишу сценарий,
Для каждого рождаю то,
Что в будущем вам даст те знания,
С которыми вам жить дано.
Живите тем, что вам сегодня
Написано в одной из Книг,
И принимайте, что готовят
Вас к пониманию о них.
Я назову себя - Создатель,
Создатель судьб, Творец миров.
А в вашем мире я - писатель,
И быть таким я здесь готов.
Всё для того, чтоб ты услышал
Себя, меня, мои стихи
И через время пробудился
От ложной жизни, для любви.
30.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №120052404302