Ночь приговорила тени...

Ночь приговорила тени,
Тучей спеленав луну.
Я - не то, чтоб неврастеник,
Только что-то не усну.
Запертый в пространстве дома,
Слушаю ночную выпь.
Мысли погрузились в кому,
Нет луны, а впору выть.
Хор лягушек громче, громче,
В голос не перекричать.
Чтобы ночь скорей закончить,
Я иду рассвет включать.


Рецензии