Твой мост

Построив мост над устьем Рубикона,
Живёшь ты на обоих берегах
По лишь тебе известному закону,
Не принятому обществом пока.
Из серых будней убегаешь в праздник
И в будни возвращаешься опять.
На разных берегах, ты тоже разный,
И этого уже не поменять.
Нет, можно мост поджечь, жить по закону,
Одеться в допотопный алгоритм.
Но мост твой весь из стали и бетона
И может даже к счастью, не горит.


Рецензии