Фея добрая, как кошки

ФЕЯ добрая как кошки,
Кошки добрые как Фея.
Соглашусь и не немножко,
Нет ее кругом милее.
И нежна и любит ласки,
По кошачьи не мурчит.
Но игриво строит глазки,
Даже малость и шалит.
Отношения в порядке:
Фея-кошки , кошки-Фея.
Они ,скажем даже сладки,
Ни о чем не сожалея.
   24.05.20.


Рецензии
Виктор! Ах, эти милые Крошки, ах, эти Феи как кошки...Лариса

Лора Татаурова   24.05.2020 15:12     Заявить о нарушении