Ты

Вот они, твои глазищи
Яркие, насмешливые.
Линии любви и жизни
Скрещиваем, смешиваем.
Вот оно, твое молчанье-
Сказка ли, присказка?
Вот оно, твоё дыханье -
Теплое, близкое.
Я держу твою ладонь
Снежную, нежную.
На душе царит покой,
Радость безмятежная.
Ты голубушка моя
Светлая, ясная.
Вот какая у меня
Женщина прекрасная.


Рецензии