Новая Я

Тяжелая вода спускается с гор,
Я вижу в себе невидимый взор.
Я знаю в себе бесконечную даль,
И многих людей мне становиться жаль.
Я слышу биение сердец изнутри,
Как много прощенья и много любви.
Как много мгновений не прожитых зря
Нашла я взглянув изнутри на себя.
Раскрыла себя и я снова жива,
Во мне просыпается новая Я.
Во мне воскрешается новая суть
Забытая ранее, новый мой путь.
Вокруг много звуков и много цветов,
Послания с небес я черпаю из снов.
Все знания эти мне снова даны,
Пространство меняю своё изнутри.
Вдыхаю его с каждым днём всё сильней,
Открыта теперь для меня моя дверь.
Открыты страницы, открыты пути,
И эту дорогу мне надо пройти.
Пройти без сомненья, легко, чуть дыша.
Я вижу пространство, а это душа.
Я знаю, что будет и знаю, что есть,
Строка за строкой их мне надо прочесть.
Писать, погружаясь в неведомый мир,
Черпать спектр знаний, вдыхая эфир.
Давать новой сути энергию дня,
Ведь в ней возродилась новая Я!
31.07.2019г.


Рецензии