Не виноват...
Он вообще не виноват!
Не он довел - так получилось,
Что жизнь моя - кромешный ад.
Я ранним утром - просыпаюсь
И ненавижу этот день!
Я говорю и улыбаюсь,
Но на душе - такая хрень(((
Я просто не возьму в привычку,
Что я навек одна теперь!
По вечерам мне безразличны
Звонки на телефон и в дверь...
Бывает: расстаются с мужем -
Просторней, меньше бардака...
Но как отчаянно мне нужен
Тот, чтоб со мной - наверняка!..
Встречаться пару раз в неделю,
О чем-нибудь поговорить...
В кафешке б просто посидели -
Друг другу солнце подарить!)))
Я бы его поцеловала -
Так, как давно уж никого!..
Он, правда, как ребенок малый -
Не видит счастья своего!(((
Но и на том теперь спасибо,
Что существует он такой!
Я знаю, не широкий выбор
Из тех, кто мог бы быть со мной...
Не то б "победами" хвалилась -
Завоеваньем всех подряд...
Он ни при чем, что так случилось!
В моей беде - не виноват!!!
10.10.2019:7.50
Свидетельство о публикации №120052404167