Попал в колдовские путы...

Попал в колдовские путы...
С нитками ты — "на ты",
Прошу, умоляю, распутай,
Выведи из темноты!
Трудно владеть телом,
Мысли мои — прах.
В сердце закостенелом
Грезится крыльев взмах.
Чудно в твоём мире,
Невероятен он!..
Глаза открываю шире,
И понимаю — сон.
Птица-душа — битва.
Сшит из свободы вдох...
Спасаюсь твоей молитвой,
Ты — путь, за которым бог.
Попал в колдовские путы,
Кричу из глухой тюрьмы:
Родная моя, распутай
И уведи из тьмы!

20.05.20


Рецензии