Хочу я верить в чудеса
Что парит мой сокол в небесах,
Взмахнёт крылом и в сердце боль,
И конечно страстная любовь..
Взглянуть бы мне в его глаза,
Вспомню и вновь катится слеза,
Я к небу руки протяну,
Он поймёт как я его люблю..
Не нарушу вечный покой,
В моём сердце он всегда со мной,
Томик стихов в моих руках,
В них боль души и я вновь в слезах..
Свидетельство о публикации №120052404125