Мой траур по тебе и тих, и звонок...

Мой траур по тебе и тих,и звонок,
Где нахожу богатство я в гроше.
А на могиле твой седой котенок
Вылизывает раны на душе.
Вот дождь сошел Христом на это вечер
И пропадает тот,кто не спасен.
Укладывает ветки синий ветер,
На тот костер,что для тебя развел.
На смерть твою исписано пол жизни!
На смерть твою не знаю,что рожу.
Нет образа,есть боль,болезнь и мысли,
Но этого тебе я не скажу.
Ломается бесцветная бумага:
На строчках дождь и вечный листопад.
А,жизни нам отпущено,так мало,
Что из нее выводит,даже,яд!


Рецензии