Обещание 2

Андрей Кулаков 2
Он в марте обещал жениться.
А где сейчас-души не чаю...
-Что,угораздило влюбиться?
Они все в марте обещают...





***
Полюбила парня в марте
Погулял со мной и вот
Обещал на мне жениться
Подписался: Вася Кот !


Рецензии