Пойдём со мной...

Пойдём со мной нехоженой тропою,
Я покажу тебе другие сны.
За этой серой шторой городскою
Не разглядеть цветения весны.

В молчании пойдём, держась за руки,
Сквозь окна полуспящие глядя,
И падающих звёзд услышим звуки,
Как будто капли майского дождя.

Пойдём туда, где небо дышит лесом,
Где свежий воздух наполняет грудь.
Там мы напишем лучшие из песен,
Для нас откроет небо млечный путь.

Пойдём со мной, не бойся, всё случится!
Глаза твои увидят в темноте
То, что за гранью снов твоих таится,
И то, что теплится давно уже во мне.

30.03.20.


Рецензии