Рейтинг

На Руси,
Работать
- Не где,
Все полезли,
К власти
- Ближе,
И выдумывают,
Рейтинги
- За деньги,
Чем,
Больше платят,
Тем цифра
- Выше.

Интернет,
В негодовании
- Ревёт!
Люди,
Уже матом
- Проклинают,
А рейтинг,
Всё растёт,
Растёт, растёт...
Ребята,
Свои бабки
- Отбивают.


Рецензии