Пойду поделюсь
Рассвет
В наброшенной шали -
Та ловко сползала.
И вешнего солнца
Безудержный свет
Умильному взору людей
Обнажала.
Но ветра порывы
Воздушную шаль
Довольно легко возвращали
Обратно.
Моё пресловуто-бессильное
"Жаль"
Всем жителям города
Было понятно.
Опять шаловливую эту игру
Наш Главный по играм
Сегодня затеял.
Пойду поделюсь
На стихи точка ру -
Там, может, по сердцу
Придётся идея
Забавы такой...
24.05.20
Свидетельство о публикации №120052404001