Переправа
Все сожгла мосты.
Но, разрушив переправу,
Загрустила ты.
Всё глядишь, не скуки ради:
Может повезёт
И мелькнёт на водной глади
Лодка или плот.
Где-то колокол печальный
Слышен за рекой.
Снова манит берег дальний,
Брошенный тобой.
Как случился непонятно
Поворот в судьбе.
Переправиться обратно
Хочется тебе.
Я свои обиды скрою,
У любви в плену,
Как положено герою,
В глубину нырну.
Чтоб от радости скорее
Вздрогнули сердца,
Трудный путь преодолею -
Принимай пловца!
2020
Свидетельство о публикации №120052403980