СТОН ДУШИ
В глубине бездонных глаз?
А затем скорей уходишь,
Подарив лишь пару фраз.
И бессонной чёрной ночью,
Сам , прикрыв рукой глаза,
Вижу взор твой и воочию,
Душу рвущий, как фреза.
Мысль навязчивая снова
Будто гребень у волны.
Ты же смотришь и сурово,
Из звенящей тишины.
Мне, за дымкою видений,
Масса неотложных дел.
Из колючек превращений
Тех, в которых преуспел.
Износилась, волком воет
Не безгрешная душа.
Слово лаской не покроет,
Только стонет. Не спеша.
24.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052403928