Отцы и дети
Повезло если
Отдыхают на природе
Мы, родители, опекуны, взрослые
Сама, кстати
Что ни на есть, природа
Деды, бабы, отцы крёстные
Нет!
Дяди, тети, мачехи, кумовья
В ответ получат лишь
Щепотку поздравлений
Приступы нервные
Забот пучины
Просьб ворох
Обязательств обет
Рожая потомство
В страданиях, распрях
Крови, слезах и поте
Отпрыскам даём понять
Другого, иного пути
Еще более приятного, лёгкого
Родные вы, малыши, малышки
На свет выхода
Святых вас
Голопопеньких
Не увы, нет
Сверху всё, что ни ниспадает
Созидания чудес
Здесь, и для, теперь необходимо
Мира развития нашего небес
Природы эволюцию
Не остановить
Нет
Но, позвольте
Есть ли хоть малая возможность
Путь какой, мож как его облегчить
Многостарания эти
Крики до и не до истошные
Потовыделения яростные
Совершенно тщетные порой
Есть!?
Увы, одни сомнения
Может
Соорудить взаимопонимания плотину
Между взрослыми и детьми
Создав искусственный счастья пруд, где
Плещутся в итоге, дети и отцы
В сладчайшем благоденствии
Живут нескучно вместе
Не конфликтуют и не ссорятся
Как на Руси когда-то
Не ладили
Помещики в поместьях
Где отдыхают, трудятся
В всемерном процветанье
Не портят цвет себе
Природосозерцанья
Природы великолепия
Супер настроения
Не портят ни душе
Ни окружающим
Да ну и вовсе никому
Иллюзий почитают своих бред
Живут так здорово и запросто
На удивление соседям
На веселие себе
Да и другим не в вред
Свидетельство о публикации №120052403881