Я так хочу с тобой поговорить
о доме и погоде, и о счастье;
возобновить связующую нить
и защитить от бед и от ненастья.
Я так хочу с тобой поговорить
о теплом лете и палящем зное,
хочу надежду, веру воскресить
и подарить нам чуточку покоя.
Мне хочется мир нежностью спасти,
чтоб свет бежал мурашками по коже.
Я так хочу с тобой поговорить:
сказать «люблю» — услышать «и я тоже».
© Натали Зеленоглазая, 2020
Свидетельство о публикации №120052403877
Вдохновения тебе и любви
с теплом Лера
Дана Ден3 07.08.2020 08:45 Заявить о нарушении
С теплом, Натали.
Натали Зеленоглазая 13.08.2020 09:50 Заявить о нарушении