Правильному...

А. Ф.

" я ж всё делаю правильно. почему мне не в кайф?
мне бы мудрости раввина
а то мыслей река
часто носит в глубокие
псевдосмыслы, а я
существо одинокое, хоть понтов до буя.
и конечно же врали нам
о добре и мечте...
я всё делаю правильно!
а "плоды" всё не те..."

Ты, братишка измученный,
Не ищи темноты!
А сожги правил чучело
Чтобы "делал" не ты.
Чтоб Тому, Кем ты жив и здрав
Было место в тебе...

Мир бывает прижимистый...

Счастья. Мирных побед.


Рецензии