Дома!

Заграница хорошо
Если в отпуске еще,
Архитектура и  дома
Удивляешься всегда.
Ты турист! А для тебя
Выбирают там места,
Где красиво и отлично
Это долго будет сниться.
Но неделя вот прошла
Надоела красота,
Я хочу уже домой
Там спокоен я душой.
Возле дома, во дворе
На канале, на реке,
Красота не описать
Зачем куда то мне летать.
У нас тоже здесь курорт
Красота! Откроешь рот,
Ко всему я уж привык
А для приезжих хороший блик.
20.01.2014


Рецензии