Что наша жизнь

    Жалеть нельзя о том, что не существовало...               
    Ты создал Я - оно уйдёт , узнав так мало,
    Что очень плохо для него! - Смерть это просто Ни-че-го?!
    А это значит в сути - ничего и не бывало...
    И потому-то память поколений крайне важное звено
    Коль Я зацепка в чьей-то памяти - всё решено!


Рецензии