Священная рана
Сегодня я на встречу звана.
Да, я искала путь короче,
Но вышла к центру урагана.
И сердце бешено грохочет,
Как дробь тугого барабана:
Невыносимо кровоточит
Мне предназначенная рана.
Приходит вещее призванье,
Чей смысл когда-то был утрачен,
Сейчас вернулся из изгнанья
И новым вздохом обозначен.
Его словами не измерить,
Но лишь в него я буду верить.
…………………………………
С рассветом воздух стал прозрачен.
Коснулся древний свет меня.
И я танцую. Мне назначен
Ритм златокрылого огня!
Свидетельство о публикации №120052403806