Сердце в ночи

Сердце стало биться намного тише... –

Тише, чем Ветер замёрзший дышит в морозной седой ночИ.

Я тебя отпустил, мой Серебряный Сон..,

Не решившись сказать в лицо, что душа кричит.

Бездна зашелестела лохмотьями тьмы..,

Белый контур Зимы вышивает льдом на стеклянных пяльцах...

А вчера Бог, взглянул мне в глаза...

И, взяв нашу Землю за полюса, объяснил мне какой я дурак... –

...На пальцах..)

(G Sh)


Рецензии