Задорный Смех!

Слышу я задорный смех
Как будто кто то за пазуху залез,
Или обнял, обхватил
Может  грудь чужую ощутил.
Столько радости, веселья
На работе вдохновенье,
Так поржать и завизжать
От души, всем благодать.
Но девчата хоть и ржут
Только щупать не дают,
А мечтают как и мы
Вот если б  были  мы одни.
Нам осталось  хохотать
И о чем то все мечтать,
На работе средь людей
Жизнь проходит веселей.
А что нам делать? Лишь шутить,
И с коллегами дружить,
Будем ржать по пустякам
Еще работать долго нам.
2015г.


Рецензии