Заснеженное утро 21 апреля 2015
А может у природы тоже есть душа
И есть причины у неё поплакать?
А снег и дождь её горючая слеза?
А мы ворчим, ругаем, просим лета
И солнца ждем и теплые ветра
Ну а природа плачет, может тоже просит
У нас с тобой душевного тепла.
Свидетельство о публикации №120052403720